EN [退出]
中央日报网路报首页>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司坑人_匈牙利前央行行长认为匈行欧元的条件尚不成熟

2017-12-11 17:51

新华网布达佩斯3月9日电(记者杨永前)匈牙利前央行行长亚劳伊日格蒙德9日说,匈牙利短期内实行欧元的条件尚不成熟,2015年或2016年实行欧元比较现实。

亚劳伊是当天在一次会议上说这番话的。他说,不应将一个强大的货币强加给一个尚未准备好的、弱小的经济体。

匈牙利总理鲍伊瑙伊戈尔东最近表示,匈牙利如果继续目前的经济政策,那么2014年1月1日便可实行欧元。

亚劳伊于1998年至2000年担任青民盟政府的财政部长,2001年被任命为国家银行行长。目前,青民盟是匈牙利最大反对党。

匈牙利经济因国际金融危机陷入困境。2008年10月,国际货币基金组织、世界银行和欧盟同意联手向匈牙利提供200亿欧元贷款援助。匈牙利经济去年下降6.3%,政府预计今年的降幅为0.3%。

当前文章:http://ielta.xawdt.cn/n2/20171013/44vw.html

发布时间:2017-12-11 17:51

宋晓波妻子  摩尔庄园手机版  北领前线 斯维因  我的世界怎么去下界  beatbox怎么入门  上海社会保障中心塘桥  大盘指数的形成  大宅门小说  新生儿5天黄疸正常值  爱情真善美第一季  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司坑人_匈牙利前央行行长认为匈行欧元的条件尚不成熟 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款超级电容电池